燻製の愉しみ方

先日、福利厚生を利用し「燻製の愉しみ方」セミナーに参加してきました。

横浜燻製工房の栗生社長が燻製についてを話してくださいました。終始ニコニコで、ほんとーーーに燻製がお好きなのだなぁとひしひしと伝わってきました。

写真は残骸ではありません(笑) 試食の「じゃこ、カラスミ、鯖、お豆腐、鮎、鱈子・・・」あと一つは忘れてしまいました。。。の燻製です。個人的にはお豆腐がイチオシです。 機会があればお試しくださーい!

この投稿は役に立ちましたか?
送信
0人の方がこの投稿は役に立ったと言っています。

その他の最新記事8件

NO IMAGE

オール紙製卓上カレンダー 2025年版受付開始!

卓上カレンダーによく使用されるプラスチックの台紙や金属のリングなどを使用しない、オール紙製のエコなカレンダーです。すべてまとめて古紙としてリサイクルできます。2025年版のお申し込み受付を開始しました。無料のサンプルもご用意しております。

CTR IMG