EMO’s Kitchen

炊飯器をマイコンからIHに買い替え、白米の美味しさに感動している真島です。

いよいよ今年もあと3日となりました。
当社も今日で仕事納め。と言っても朝から大掃除!寒くっても窓全開、音楽ガンガンノリノリで1年の汚れをきれいにしました。

そして14時からは毎年恒例、江森社長の手料理で納会のスタート!
年に1度のEMO’s Kitchen Openです!!
大根とホタテのサラダ、野菜スティック南蛮味噌添え、鱈のポワレ舞茸ソース、鶏もも肉のトマト煮、牛もも肉の赤ワイン煮、トルティージャ、ホワイトソースから手作りエビグラタン、バゲット&フムス、ブラックオリーブペースト、ソルトクラッカーにクリームチーズに黒豆、いぶりがっこ、明太子などをのせて・・・
毎年思うのですが、うちの社長は女子力が高いなぁぁ。負けてます(–,)

ではみなさま、良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

<年末年始休暇のお知らせ>
2017/12/29(金)~2018/1/3(水)
※1/4(木)より通常営業いたします。

 

この投稿は役に立ちましたか?
送信
0人の方がこの投稿は役に立ったと言っています。